Il Team Puressentiel

Tony Parker

Tony Parker
Pallacanestro
Presentazione: 
Il Team Puressentiel riunisce atleti di alto livello, che sono sia utilizzatori, sia ambasciatori della marca. Tony Parker, primo giocatore di pallacanestro francese ad essere stato dichiarato campione NBA, è anche il primo giocatore europeo ricompensato con un titolo MVP nelle finali. Conducendo la Francia al titolo europeo in occasione del campionato d'Europa 2013, rafforza la sua posizione di icona dello sport in Francia!
Palmares: 

Campione NBA 2003, 2005, 2007 e 2014 con i San Antonio Spurs 
MVP delle finali 2007 
Campione d’Europa 2013
Vicecampione d’Europa 2011
3° all’Euro 2005

WORLD RUGBY

WORLD RUGBY
Rugby
Presentazione: 
Fondata nel 1886, la World Rugby, presieduta da Bill Beaumont, governa il rugby mondiale a XV ma anche a 7, disciplina apparsa alle Olimpiadi di Rio 2016. Con più di 2 600 000 tesserati nel mondo, la World Rugby è partner di Puressentiel fino al 2019 con la Coppa Mondiale di Rugby in Tokyo. Il prodotto preferito della World Rugby.
JONNY WILKINSON

JONNY WILKINSON
RUGBY
Presentazione: 
Il Team Puressentiel riunisce atleti di alto livello, utilizzatori e ambasciatori del marchio. Puressentiel accompagna nel suo Team di sportivi Jonny Wilkinson, legenda del rugby mondiale, vincitore del World Cup 2003 con l’Inghilterra, e considerato come uno dei più grandi della storia di questo sport.
Palmares: 

Vincitore della World Cup 2003 con l’Inghilterra

Finalista della World Cup 2007

Vincitore del torneo dell VI nazioni 4 volte

Campione di Francia con il RC Toulon in 2014

Doppio vincitore della Coppa d’Europa con il RC Toulon

Campione d’Inghileterra con Newcastle in 1998

Nicolas Le Riche

Nicolas Le Riche
Primo Ballerino Etoile
Presentazione: 
Il Team Puressentiel riunisce atleti di alto livello, che sono sia utilizzatori, sia ambasciatori della marca. Ballerino virtuoso, tecnico, dotato di notevoli qualità fisiche, Nicolas Le Riche fu scelto dai più grandi coreografi come Rudolf Noureev o ancora Roland Petit. Nel 1993, Patrick Dupond lo nomina Etoile dopo aver interpretato il ruolo del Principe in Gisele; nel 2014, Nicolas Le Riche dice addio all'Opéra di Parigi.
Palmares: 

1988: Entra nel corpo di ballo dell'Opéra National
1993: Primo Ballerino Etoile - Opéra National de Paris
2004: Premio Nijinski della categoria Primo Ballerino

I PRODOTTI PREFERITI DI TONY PARKER

IL PRODOTTO PREFERITO DELLA WORLD RUGBY

PRODOTTI PREFERITI DI NICOLAS LE RICHE