La team Puressentiel

Tony Parker

Tony Parker
Basket
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. Tony Parker, premier joueur français à avoir été sacré champion NBA, est aussi le premier joueur européen récompensé par un titre de MVP des finales. En menant la France au titre européen lors du championnat d'Europe 2013, il renforce son statut d’icône du sport en France !
Palmarès: 

Champion NBA 2003, 2005, 2007 et 2014 avec les San Antonio Spurs

MVP des finales 2007

Champion d’Europe 2013

Vice-champion d’Europe 2011

3e de l’Euro 2005 et 2015

JONNY WILKINSON

JONNY WILKINSON
Rugby
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. Puressentiel accompagne dans sa Team de sportifs Jonny Wilkinson, légende du rugby mondial, vainqueur de la Coupe du Monde 2003 avec l’Angleterre et considéré comme l’un des plus grands de l’histoire de son sport.
Palmarès: 
Vainqueur de la Coupe du Monde 2003 avec l’Angleterre
 
Finaliste de la Coupe du Monde 2007
 
Vainqueur du tournoi des VI Nations à 4 reprises
 
Champion de France avec le RC Toulon en 2014
 
Double vainqueur de la Coupe d’Europe avec le RC Toulon
 
Champion d’Angleterre avec Newcastle en 1998
 
World Rugby

World Rugby
Rugby
Présentation: 
Fondée en 1886, la World Rugby, présidée par Bill Beaumont, gère le rugby mondial à XV mais aussi à 7, discipline qui fera son apparition aux JO de Rio 2016. Forte de 2 600 000 licenciés dans le monde, la Word Rugby accueille dans son giron Puressentiel jusqu’en 2019 et la Coupe du Monde de rugby à Tokyo.
Nicolas Le Riche

Nicolas Le Riche
Danseur Etoile
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. Danseur virtuose, technicien, pourvu de qualités physiques remarquables, Nicolas Le Riche fut choisi par les plus grands chorégraphes tels que Rudolf Noureev ou encore Roland Petit. En 1993, Patrick Dupond le nomma Etoile après son interprétation du rôle du Prince dans Gisèle, en 2014, Nicolas Le Riche fit ses adieux à l’Opéra de Paris.
Palmarès: 

1988 : Intègre le Corps de Ballet de l’Opéra National
1993 : Danseur Etoile - Opéra National de Paris
2004 : Prix Nijinski de la catégorie Danseur

Johanne Defay

Johanne Defay
Surf
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. Puressentiel accompagne dans sa Team de sportifs Johanne Defay, 22 ans, championne d’Europe de surf 2013, 8e de la Coupe du Monde 2014 et 2015 (vainqueur d'une étape de Coupe du Monde aux Etats-Unis). Le grand espoir du surf mondial !
Palmarès: 

Championne d’Europe 2013

8e de la Coupe du Monde 2014 et 2015

Vainqueur d'une étape de Coupe du Monde en 2015

Elue rookie de l’année 2014

ASVEL

ASVEL
Basket
Présentation: 
Après le Paris Saint-Germain, le Team Puressentiel accueille un nouveau club historique, l’ASVEL Basket. Présidé par Tony Parker, l’ASVEL Basket, qui évolue à l’Astraballe de Villeurbanne, compte 17 titres de champion de France, un record dans l’histoire du basket français.
Palmarès: 

17 titres de champion de France
Vainqueur à 8 reprises de la Coupe de France
Vainqueur de la Semaine des AS en 2010

Guides de Haute Montagne

Guides de Haute Montagne
Ski
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. Formés à l’aromathérapie et sur la gamme Puressentiel, munis d’une tenue complète aux couleurs de Puressentiel, les guides de haute montagne de Méribel et de Courchevel portent haut et loin les couleurs de Puressentiel !
Christophe Santini

Christophe Santini
Triathlète - ultra endurance
Présentation: 
La Team Puressentiel réunit des athlètes de haut niveau, à la fois utilisateurs et ambassadeurs de la marque. L’aventurier du Team Puressentiel, triathlète, Christophe Santini enchaîne les défis les plus incroyables. Prochain objectif : réaliser l'Iron Man de Nice (3.6 km en natation, 180 km de vélo et 42 km de course à pieds) avec Kevin, 23 ans, tétraplégique.
Palmarès: 

Recordman du monde de vélo indoor depuis 2013 – 1747 km en 24h

Le Tour de l’Ile de Beauté à vélo en moins de 24h

PRODUITS PRÉFÉRÉS DE TONY PARKER

PRODUITS FAVORIS DE LA WORLD RUGBY

PRODUITS PRÉFÉRÉS DE NICOLAS LE RICHE

PRODUITS PRÉFÉRÉS DE JOHANNE DEFAY

PRODUITS PRÉFÉRÉS DES GUIDES DE HAUTE MONTAGNE

PRODUITS PRÉFÉRÉS DE CHRISTOPHE SANTINI

DÉCOUVREZ NOTRE SPOT TV
Puressentiel Articulations & Muscles
DÉCOUVREZ NOTRE SPOT TV
Puressentiel Articulations & Muscles
DÉCOUVREZ NOTRE SPOT TV
Puressentiel Articulations & Muscles
DÉCOUVREZ NOTRE SPOT TV
Puressentiel Articulations & Muscles
DÉCOUVREZ NOTRE SPOT TV
Puressentiel Articulations & Muscles